Зачарованный дождь

На небесных веревках, к тебе налегке
Я спущусь, утопая в ванили.
Принесу тебе свет, и мечты о себе
Да о том, что когда-то любили.

Весь укутан в шелках зачарованный дождь,
Он танцует смешную ламбаду,
Приласкай, обними, поцелуй, я же дочь,
Что тебя осветила лампадой.

Я по лужам твоим пробегу босяком,
Руки я утоплю в твоих слезах,
Мой родной, озари же скорей этот дом,
Где мы счастливы в солнечных грезах.


Рецензии