Пульс

Стоп, все, нет,
Лишь сердце разорвано.
Есть, ложь, свет,
Забудется, скроется.

Ты, я, вверх,
Полетели за крыльями.
Ночь, блаж, грех,
Закрыли, забыли мы…

Я. Вижу. Сон.
Где ты в нем, ласковый?
Скрип. Вздох. Стон.
Не мной околдован, сказкою.

Я. Я. Я.
Криком пронзаю столетия.
Ты – нет. Зря.
Но верю, что встречу я.


Рецензии