Но ты не бойся

Ты нас продал безмолвным судьям,
Нашел замену так легко…
Но ты не бойся – мы же будем
Точить ножи. Война… Одно…

Родной ты нам, но плюнул в спину,
Отдал врагу за власть свою.
Но ты не бойся – эту мину
Я сберегу, я сберегу.

Я улыбнусь оскалом ночью,
Но скрою суть на свет луны.
Но ты не бойся – знаю точно,
Тот выбор сделали не мы.

Сойдемся мы: она и я,
В огне из зла испепелим,
Но ты не бойся – мы ж семья,
Водой зальем, заледеним.

И страсть в улыбке глаз закроем,
И губы мы сомкнем в тиши,
Но ты не бойся – этим боем…
И этот выбор – наш. Замри!


Рецензии