Без тебя

Мне столько пришлось пережить без тебя
Любить, умирать и вставая опять, вспоминая тебя, жить…
Я узнала про тебя, я узнала…
Мне хотелось убежать, я страдала
Я на публике смеялась, больно было…претворялась
Без тебя не улыбаясь улыбалась я…
Вспоминаю как жила я без тебя…
Солнце было словно пепел, без тебя…
Дождь кидало утром грязный мне в лицо…

Убежать не убежала, горячо…
Просыпаясь, я страдала, но я снова улыбалась горячо..
Без тебя…


Рецензии