Ты был моей звездой

Ты был моей звездой
Кто-то тебя нарисовал
Небо смеялось надо мной
Грозы кидая мне в лицо
Смехом тебя мне не забыть
Плачем тебя не утопить
Ветром тебя не унести
Кто ты? Ты был моим лицом.
Где ты? Лица уж больше нет
Солнцем горел ты много лет…
Тем звездным солнцем являясь мне во снах
Ты ли? Тебя не вижу я.
Помни – моя судьба твоя!


Рецензии