я как-то шла по снегу за тобой

я как-то шла по снегу за тобой,
А твоя тень бежала от меня.
Т забывал меня на много дней
А я жила до встречи, до тебя
Я видела поля, снега, луга.
То в снеге, то в листве, то с каплями росы.
Ты забывал меня на много лет
А я старалась помнить о тебе.
Но сколько лет могла мечтать и плакать,
Но сколько долгих лет, могла бежать и плакать...
...пожалуй много, много долгих лет...


Рецензии