Ты знаешь, что есть свет на земле

Ты знаешь, что есть свет на земле
Для кого-то это просто лампа.
Ты знаешь, что есть тепло на земле
Для кого-то это просто ангел.
Ты знаешь, а ведь есть смех на земле
Для кого-то это смешная книжка.
Ты знаешь, а ведь есть мир вокруг нас,
А для меня - это просто вспышка.
Ты знаешь, а я любила давно,
Ты знаешь, а я страдала,
Ты знаешь, я не жила, как в кино
У меня сердце стонало.
Скажи, зачем меня ты терзаешь?
Скажи, а я отвечу чуть слышно.
Ты знаешь, для кого-то это игра,
Ты слышишь, а для меня смысл жизни...


Рецензии