О великом качестве - Чести!

Честь - одно из лучших качеств,
К сожалению сейчас,
Это качество пожалуй,
Стало редкостью у нас...

Раньше было - обесчестил,
Ты себя, так хоть умри!
А сейчас играют с нею -
Как пускают пузыри...

Ведь когда-то умирали,
Люди сотнями за Честь!
С честью битвы начинали,
Коим и числа не счесть!

С Честью в жизнь вступайте, люди!
С Честью продолжайте род!
Помните о вашей цели,
Пусть вас Честь за ней ведет!

Люди помните о чести!
Вам она не зря дана!
Как отличье от животных,
Честь безумно нам нужна!

Будьте сдержаны и честны
(Ведь не всем же Эмо быть!)
И гнушайтесь низкой лести,
Будет здорово нам жить!

Не забудь не на минуту!
Каждый шаг изменит мир!
Коль ты честен - будь Героем!
Коль бесчестен - так умри!


Рецензии