наивное такое, ,, ,, первой любви моей, конечно же

***
Ночью бархатной и лунной
____Пусть тебя согреют звёзды.
Если тёмная дорога,
____Пусть осветят тебе путь.
Громче крикни моё имя,
____Чтоб не стало слишком поздно;
Если я и опоздаю,
____То смогу тебя вернуть.

Небо мне пообещало,
____Что оно оберегает,
Что оно спасёт однажды,
____Вместо всех людей любя.
Только музыка напомнит,
____Только море точно знает:
Если сердце бьётся часто,
____Оно бьётся для тебя.


Рецензии