Сердце не прячь

Как часто любовь сжигает тех,
Кто недостаточно горяч,
Но от любви отказаться – грех,
И сердце свое не прячь.

Открой свое сердце для любви,
И чувства в себе черпай,
Пока льется ток в твоей крови
Ты счастья не уступай.

Пусть пламя любви горит внутри,
Его ты растормоши,
В глаза цвета радости смотри,
И гаснуть ты не спеши.

Открой свою душу и гори,
И жаром воспламени,
Вниманье и ласку подари,
Но только не измени.

Как часто любовь уходит прочь,
Когда ты еще в огне,
И если опять наступит ночь,
Ты вспомни обо мне…


Рецензии