Ты моя

 Ты моя
 “…иди, иди за мной покорной
 И верною моей рабой…”
 “Демон” Блок
Ты моя,
Как птица в клетке.
Ты моя,
Не важно, какие на гробу отметки.
Ты моя,
Песня мая.
Ты моя,
Я тебя напеваю.
Ты моя,
Ситхийа.
Ты моя,
Самая Главная.
Ты моя,
Лунная.
Ты моя,
Лазурная.
Ты моя,
Янтарная.
Ты моя,
Раба.
Ты моя,
Судьба.


Рецензии