Потерянное счастье

Ищу тебя в далекой стране,
Ищу потерянное счастье,
Ищу, искать, в моей душе,
В моей стране давно ненастье.

Ищу тебя, но все напрасно,
Ищу я тень - напрасный труд,
Мелькнет твой призрак, дух - опасно
Искать одной во тьме твой путь.

Ищу тебя в далеком крае,
Ищу напрасно, но люблю,
Хочу забыть тебя, но знаю -
Забыть тебя я не смогу...
25.09.1999г.
 


Рецензии