Не надо

Не надо этих грустных глаз,
Тонуть в них больше я не стану.
Где нить тонка - там прервалась
Не подвергай себя обману.

Не надо жертвенных свечей,
Алтарь ты делаешь умело,
Ах, ты ничей? – Ну да, ничей!
Но мне теперь какое дело?

Не надо случай в судьи звать,
Тревожить тень воспоминаний
Зачем всё снова возвращать?
Будить толпу смешных желаний?

Зеркальных коридоров суть
Зеленовата и спокойна,
Прошу оставь меня, забудь,
Давай расстанемся достойно


Рецензии