Вдохновение

Стихи идут из ниоткуда
Как тёплая вода дождей.
Я жду секунды той как чуда.
И мысль одна - скорей,скорей.

И в голове обрывки мыслей,
Воспоминаний,звуков, дней.
Перемешались и зависли
Как россыпь маленьких огней

На стебельках под Солнцем ранним.
Так капли утренней росы,
Как самородки без огранки
На прядях травяной косы

Сверкают семицветьем дивным.
И каждый цвет - своя строка.
И я срываю их в корзинку
Чуть-чуть измятого листка.


Рецензии
Очень красиво.

Валентинка Павлова   19.03.2010 19:23     Заявить о нарушении