Жаль...

Как жаль,что в жизни так бывает -
Судьба с судьбой не совпадает.
Он счастлив - у него семья
Она грустна - она одна.
Бывает встретятся они,
Зажгутся клубные огни ночного Минска
И тогда, чуть выпив крепкого вина,
Он скажет ей: Ты обалденна, ты так красива, ты звезда!
Твои глаза, твоя улыбка... ты просто супер!"
И она, свой взгляд потупив, улыбнется
Ведь надо так, здесь нет эммоций.
Глаза,улыбка,красота...
Все так неважно,если в мире
Одно её сердечко бъется...
И грустно ей.
Ведь знает - он,забыв наутро обо всём,
Уйдёт в семью, где есть уют
Уйдёт в семью, уйдёт в свой дом.
А ей? Что делать ей???
Ей остаётся мечтать о принце...
А душа?! Пускай душа на части рвётся
Когда-нибудь она поймет -
Как просто там, где нет эммоций...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.