Любила всегда

Мне бы только кусочек тебя,
Я б сохранила его навсегда.
Моя любовь и так длится вечность,
Я продлю ее на плюс бесконечность.

Хочешь, возненавижу весь свет, и тогда
Буду любить лишь тебя, лишь тебя!
Из груди меж рёбер вырывается
Прямиком к небу направляется
Что-то сильнее тебя и меня -
Пронзающая сердце прямая стрела.
Жаль, не узнаешь обо мне никогда
Как я любила и буду всегда.
Только лишь небо узнает, возможно,
Как я люблю тебя осторожно.


Рецензии