Саша

Саша, я не прощу измены.
Саша, в душе моей мороз.
Волны вздымают хлопья пены,
Ветер стирает капли слёз.

Саша, одним тобой дышала,
Саша, забыть я не смогу.
Сердце куда - то вниз упало.
Память как птица на снегу.

Саша, страшусь я перемены.
Саша, как мне поднять глаза?
Боже, кто мне тебя заменит?
Поздно, в глазах твоих вокзал!

Саша, уеду без скандала,
Саша, прости, я не вернусь!
Горько, что нас судьба связала.
Больно, что не проходит грусть.


Рецензии