Телефон

 

Никто не может так смеяться,
Так заразительно и от души,
И в этом мне с тобою не равняться,
Пожалуйста, класть трубку не спеши!

Нет, этот телефон меня достанет,
Шумит, подлец, как реактивный винт!
И повторять ты скоро перестанешь,
Устанешь, вот такой и будет финт!

Клянусь, я выброшу его в окошко!
Туда, где солнышко бросает тень.
И пусть работать мне осталось тут немножко,
Благославят потомки этот день!


Рецензии