У мальчишек...

У мальчишек сегодня чешутся...
А девчонки над ними тешатся:
– Не нужны вы нам, горькие пьяницы.
Пусть луна лишь одна на вас пялится.

А мальчишки те тоже не хвастают,
А мальчишки сегодня аванствуют:

– Пусть девчонки над нами потешатся,
Пусть у нас еще малость почешутся.
Мы махнем в магазин, купим водочки,
Эх, зальем свои горе-глоточки.

Вот уж девочки тогда и побесятся -
Не видать им кобеля, кроме месяца.
(с) Геннадий Мартуров


Рецензии