в гламуре...

в догматах
канонах
закапываюсь
по-монашески
смеются святые отцы…
ошибаешься тигра светская…
в гламуре не легче чем в поклонах с утра до вечера
спотыкаешься словно пьяная –
тужур-шоу батеньке не понравилось
на асфальте день не кончается если добрый сон ты увидела…
он не справится со страшилками – ведь не Гойя он не Франческа сын
окопались бесы в угодьях джин да вина пьют с ежевикою мухоморами
не свободен хлыст по душе его черным инеем и елеем льют
он бы рад тебя в гости ночью звать только грусти полон его волчий ад
прости сокола и верни орла стрелы меткие в дом вонзаются
не придет любовь если в сердце нимб опоясан ввысь …его… именем


Рецензии