Царствующий король

Пой песню, красавица,
Чем земля наша славится,
Пой, сладкоголосая,
Пой, черноволосая;

Пой, забавляй молодецкий дух
И услаждай наш королевский дух,
Песне твоей литься - вечные слова,
Ввек мне не забыться - не сойти б с ума?!

Пой, красавица, про красу неземную,
Пой, красавица, про славу пустую,
Пой - забыться могу я лишь с тобою,
Будь, черноокая, моею мечтою!!!
05.02.1999г.


Рецензии