молчите Фройд

Общипанные мысли-вепри
так колются небрежно стременами
и время останавливают фетром
на дамской шляпке ляпсус протекает
молчите Фройд…
не задавайте рой вопросов –
коню понятна суть моих симптомов
зачем я посреди 7-го тома ушла к дельфину
член оставив дома
не поТАССкуха не глупа но сдали нервы…
он впереди планеты всей – кончает первый!!!


Рецензии