Я твой невидимый герой

Я твой невидимый герой
Злой гений алчущий вниманья
Не будь пугливою со мной
Я не приемлю оправданья

Вновь отворяясь в темноте
Калитка скрипнет, и не смело
Ты мне ответишь, что нигде
Меня бы встретить не хотела


Рецензии