Пустая дорога

Все забыли мы в дороге,
Быстро едут наши дроги,
Быстро мчаться они вдаль -
Где - то там живет печаль.

Солнце каплет ярким светом,
Что-то медлит жизнь с ответом,
И земля хранит молчанье,
Все привычно, как страданье...
24.01.1999г.


Рецензии