Пути отрезаны к свободе

Ой, то не ветер хороводит
Холодных стен немая блажь
Пути отрезаны к свободе
Любовь хранит ее, как страж

Чужое сердце неприступно,
Не жаждет белого венца
И за собою, неотступно
Ведет к забвенью, до конца


Рецензии