Двое

Забыв о своих словах,
Поверила ты мне,
И грусть в твоих глазах
Растаяла в вине;

Но дунет слабый ветер,
Исчезнет образ твой,
И знаю, что на свете
Не встречу я другой...

Но ты со мною рядом -
Ласкаешь своим взглядом,
Все кажется мне сном
То, что мы с тобой вдвоем...
10.06.1998


Рецензии