Обманчивая дружба

Бывает, что друг покидает,
Бывает, что врут даже те,
Кто вкус одиночества знает,
И вдруг оставляет в беде.

Они говорят, что предательств
И лжи не терпят других,
Не выполняя своих обязательств,
Друзей оставляют своих.

Когда другом себя называешь,
Когда в верности клянешься навек.
Ты после для друга скрываешь,
Что коротк был очень тот век.

Вы друзей душою любите,
Принимайте такими, как есть.
А коль другом вы быть не хотите,
Скажите другим эту весть!!!


Рецензии