Ты и Я

 «Ты и Я…»
Я тебя поднимал в небо на руках.
Я себя убивал в своих стихах…
Я тебе говорил и писал на стене слова…
Я мечтал об одном только быть с тобой!
Я стучался в твой дом, только он был пустой…
Я тебе отдал жизнь, ну а ты была не права…!

Я себя забывал в чужих домах…
Я себя проклинал в своих стихах…
Я мечтал о тебе, только ты не хотела знать…!
Ты так рано ушла – я остался один…!
Ты меня не нашла в темноте витрин…
Ты простила меня и оставила умирать…!

Теперь я один, в окружении диких собак…!
Теперь ты в окружении лучших мужчин…!
Теперь я выключаю свет. Мне плевать на этот мрак…!
Теперь я готов навсегда умереть без причин…!

Ты смотрела в окно и видела день!
Ты смотрела кино. Я стоял словно тень…!
Ты хотела, чтоб я никогда тебе не мешал…!
Ты любила вино, а я боялся пить…
Ты смотрела в окно, чтоб меня забыть…
Ты любила цветы, ну а я так от них устал…!

Я устал умирать в твоих глазах…!
Я устал получать вместо счастья – страх…!
Я хочу навсегда-навсегда обо всём забыть…!!!
Ты ушла в тишину – я остался один…!
Ты превратилась в жену в блеске ярких витрин…
Ты убила меня, ну а я продолжаю жить…!!!

Теперь я один, в окружении диких собак…!
Теперь ты в окружении лучших картин…!
Теперь я выключаю свет. Мне плевать на этот мрак…!
Я буду, я буду жить безо всяких причин…!
 25.12.2006 год.


Рецензии