Звёзды живут в небесах

Над землёй высоко
В тишине глубокой
Величаво звёзды плывут.
Всем подарят нежность
И в небес безбрежность
За собою в радость зовут.


 Припев:
Выше, выше, выше чем птицы
Звёзды живут в небесах.
Трудно, трудно звезде родиться,
Отбросив сомненья и страх.

Манят, манят звезду просторы,
Славу и счастье даря.
Надо, надо с судьбой поспорить,
Чтоб звёздный увидеть наряд.



Рецензии