От тебя ухожу я...

 От тебя ухожу я, слёз завеса стоит,
 Так в вине роза вянет от жестоких обид...
 Лепестки сожалений ты смеясь обрывал,
 Иглы острых сомнений в моё сердце вонзал.
 
 Припев:
 
 Ах, жулик сладкие слова
 На ветерок бросает.
 И сердце женское легко
 От слов красивых тает...
 Себе признаюсь: я была
 В любви неосторожна
 Его слова - только слова
 Им верить невозможно!


Рецензии