Говорят

 
Говорят, что солнце греет
Тогда почему я дрожу?
Перед глазами темнеет.
Что со мной? Сама не пойму.

Говорят, что весной любовь приходит,
Что счастье приходит весной.
А моё счастье? Где ходит?
Почему в тунеле я в тёмной?

Света не вижу в дороге.
Как же мне вперёд шагать?
Как менять в душе погоду,
Чтоб летом хотя бы не дрожать?


Рецензии