Как больно расставаться

Как больно расставаться,
Сжигать за собой мосты.
Разлуке отдаваться,
Сказав в конце: «Прости!»
Но жизнь неумолима
И требует конца.
Зачем душа ранима
И так печет в сердцах.
Мы как марионетки,
Кто нами управляет?!
Господь журит ошибки,
А ангелы нас спасают.


Рецензии