Твоя девчонка со двора

 Твоя девчонка со двора

Все случилось этим летом
Я домой поздно шла
Вдруг из переулка следом
Ты ко мне вдруг подбежал
Кепка на бок, взгляд нахальный, сигарету потушив
Приставать открыто начал и пощечину словил!!

Не кричал, не матерился
Просто тихо извинился
Усмехнувшись я ушла
А, ты за мною не спеша
Словно тенью за спиной
Шел до дома ты со мной
И до самого подъезда
Охраняя мой покой

Хлопнув дверью пред тобой
Спряталась я за стеною
Сердце бешено стучит
О любви мне все твердит
И всю ночь я не спала
Видела во сне тебя
Ну, а утром стало ясно
Что попала крупно я!

По делам идти пора
И тут я вижу из окна
Ты на лавочке сидишь
И в мое окно глядишь
Из квартиры выхожу
И вдруг вижу на полу
У двери лежит букет
ЛИЧНЫЙ ОТ ТЕБЯ ПРИВЕТ!!

Из подъезда выхожу
В сторону твою гляжу
Ты привстал и подошел
Словно в сердце нож вошел
И взяв за руку меня
Прошептал ТЕПЕРЬ МОЯ
И до самого утра
Мы гуляли до поздна








Ты срывал цветы в саду
Боготворил меня одну
И на лодке мы катались
По весеннему пруду
Ты угадывал желанья
Делал все, что захочу
И на груди посередине
Наколол ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!

Мы смеялись и шутили
Было нам с тобой легко
Целовались поздно ночью
Чтоб не видел нас никто
За меня ты часто дрался
Защищая честь мою
И даже в дождь, ты у балкона
Ждал пока я не усну

И пол года пролетело
Словно снег зимой сошел
Ты свидание назначал
Я ждала, Ты не пришел
А, потом какой то парень
Мне записку передал
Там твой подчерк и две строчки
ИЗВИНИ МАЛЫШ ПОПАЛ

Слезы полились на строки
Сердце сжалось в груди
И под снегом ночи
Не было мне сил идти!
Что мне делать? Как мне жить?
Ждать тебя или Забыть?
Много одиноких лет
Мне придется ждать ответ

И в далекий край земли
Письма шлю тебе свои
И с любовью я пишу
ТОЛЬКО ВЫЖИВИ,ПРОШУ!
НА ПОБЕГ ТЫ НЕ ИДИ
ТЫ ДОСТОЙНО ВСЕ ПРОЙДИ
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ Я,
ТА ДЕВЧОНКА СО ДВОРА


 
 


Рецензии