Опять полотно дороги...

Опять полотно дороги,
И мысли снова ясны,
Опять вспоминают ноги,
Нехоженные пути,

Опять вспоминают руки,
Твой профиль и твой анфас,
Вдыхая воздух разлуки,
Мы ждем тот урочный час,

Где может быть наградой станет это,
Тепло которое разбудит в нас,
Желанное безумство или небо,
И будет все легко , как в первый раз...

Цветы на площади рассыпаны тебе - не смейся!
И чайки нам укажут берега,
И все вокруг течет - а все ж надейся,
Что ты в огромной жизни - не одна.

И может быть наградой станет это,
Тепло которое разбудит в нас,
Желанное безумство или небо,
И будет все легко , как в первый раз...


Как дети ищем мы, чужого всепрощенья,
Вмиг забывая всё - храним в себе...
Спешим свершить своё успокоенье,
Молчание - то познаем в борьбе...


И все таки - мы верим так словам,
Недеемся на ласковое чудо,
Противимся сиреневым ветрам,
И ждем всегда... Всегда -
Одну минуту...

В ней может быть, наградой станет это,
Тепло, которое разбудит в нас,
Желанное безумство, или небо,
И станет всё легко - как в первый раз.....


Рецензии