Встреча

Встретились две души,
С той жизни знакомы глаза
Встретились две судьбы,
Жизнь свела их не зря.

Разговоры всю ночь, алкоголь,
Сигарета, горящий камин.
Этой ночью снимается боль,
На глазах меняется мир.

Сердце радостно – встретились в жизни,
Друг друга узнали они.
В этот вечер сошлись их мысли,
В этот час пересеклися их дни.


Рецензии