Не могу сказать прости,

Не могу сказать – прости,
не хочу сказать – прощай.
Если сможешь – отпусти,
только мне пообещай,
что на будущем пути
мы при встрече не соврём.
Обещаешь? Ну, лети,
раз нам холодно вдвоём.

Не хочу сказать – прощай,
не могу сказать – прости.
Если хочешь – не встречай,
если сможешь – не грусти.
Только мне не обещай,
что забудешь навсегда.
Если вспомнишь невзначай,
я скажу – конечно, да.
 11.06.07.


Рецензии
Знаешь, что мне нравится в этом стихотворении? Что его ритм, мелодия отражают состояние ЛГ: лёгкость и грусть одновременно. Люблю стихи, в которых форма и содержание дополняют друг друга
Полётов тебе, Серёжа!:)

Птица Оля   12.06.2007 21:16     Заявить о нарушении