Снежинки с неба

 «Снежинки с неба…»
Снежинки с неба тихо падали
Свет фонарей ненароком закрыв.
Я себя выдал, не правда ли???
Первым тебе позвонив…

Всего-то прошло пара месяцев
В одиноком и мрачном бреду…
А в груди моей сердце бесится!
И вот я к тебе иду…

Не смог я стерпеть, к сожалению
Разлуки и боли в душе…!
Повторно приняв поражение,
Стою на твоём этаже…

Вглядевшись украдкой в молчание…
Все чувства, сложив на весы…
Пытаясь бороться с отчаянием,
Как вор я смотрю на часы…

Мгновенья ползут улитками,
Хохочут, смеются зло…
Один со своими ошибками
Я выгляжу просто ослом…!

А ты за стеной… в помещении…
Пьёшь кофе, ну или чай…
А я будто бы привидение
Стою у двери. Встречай…!
 23.10.2006 год.



 


Рецензии