Мы погибшие боги

Мы погибшие боги
И у нас есть жизнь для тревоги,
Променяли бессмертье
На пустое поверье,

Думали жизнь это радость и счастье,
Оказалось ненастье:
Горе, смерть и разлука повсюду
Даже бес толку бить посуду.

Но изведали боги и счастья кусок
Под обычным названьем любовь,
И променяют бессмертие вновь
Чтобы вернуться на Землю разок…


Рецензии