Все карты биты

Все карты биты
И я одна.
Мечты забыты
В слезах нет дна.
Любовь уходит
Не удержать,
Так сердце сводит,
Что не разжать.
Любовь искали,
Потом нашли,
Всё потеряли,
Одни ушли.
Навстречу ветру
Против судьбы
Прошли по метру
С тобою бы.
Но мы не вместе
Всё лишь обман.
Стоим на месте
Любовь-туман.
Быть может, встретим
Друг друга мы.
В толпе заметим
Огонь из тьмы
И разлетятся твои мечты
И будем вместе мы я и ты.


Рецензии