луна лиза...

ночь луны
небо цвета лимона
и на нём луна лиза
мона
незнакомая /нет ни одной лизы/
на неё смотрю занавесок из-за
по кровати перебираясь по простыни
не-лучами уходит она поступью
лизы близкой той что в моём лувре
точно так же закрыта стеклом
по стульям
и по стенам скользя
за окно на запад
а за ней облака на воздушных лапах
не обронят дождинки жара-душно
просто спать
оттого что ужасно скушно
проводив лизу
лежать и думать
теперь
безлунно...

31.05.07


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.