Не бойся

Мы познакомимся – ты пропадешь.
Я заберу тебя в другое царство.
Ты говоришь:”..маньяк” ну что ж
Маньяком твоих глаз я стану без лукавства.

Боишься? Страшно в первый раз
Рабой стать любящего господина
И не сводить с него влюбленных глаз
А он с тебя как со своей картины…


Рецензии