Мудрей простоты - нет примера...

 Пожалуй разумней природы,
 Еще не встречала творцов,
 В ней все не бессмысленны всходы,
 И все - не жадны до венцов...
 Каким бы мы гордым манером
 Себя не несли высоко -
 Мудрей простоты - нет примера...
 А нам до нее - далеко...
 


Рецензии