Ремонт

Таня с книжкой, Лена в масле,
А Володя весь в ключах
Это вовсе вам не сказка
То ремонт на гаражах.

Я моральная поддержка
Все равно в моторе ноль
Все размеренно без спешки
Так проходит выходной

Предыстория такая,
Как накрылось то авто
Не доехали до дачи.
Да. Бывает в жизни все

И на пол пути с рассадой
На дороге в темноте
Кто-то скажет так и надо,
Чтоб не ездили везде

На буксире притащили.
Перебрали весь мотор
Вот так женщины с машиной
Затевают разговор.

А не так, как все смеются
“Постучи по колесу
Может после заведется
И на трассе и в лесу”

Юморят так все мужчины
Мы все круче, мы спецы
Но не вижу я причины
Ей! Остыньте удальцы.

Даже женщины способны
Перебрать мотор сейчас
И Володеньке спасибо
Поддержал он в трудный час.


Рецензии
Зря мотор вы теребили -
был у вас ремонт простой:
колесо бы заменили -
был у вас баллон пустой.

Владимир Григораш   24.07.2007 19:25     Заявить о нарушении
Не все так просто.

С улыбкой :)))))))))))))))))

Файника   25.07.2007 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.