Музыки нет

Музыки нет,
Есть только крик.
Куда бы ни пошел,
Тут же он возник.

Вертятся на сцене,
Одни и те же лица,
Попробуй не свихнись,
Найди пару отличий.

Нечто танцует,
Невнятно поет.
У скольких продюсеров,
Взяло оно в рот?

Включил телевизор,
Мир вокруг угас.
Не хочешь быть как все?
Слушай джаз!


Рецензии