Ад

Дней бесчисленных грани острые
Раздирают в полоски сознание.
Снизу мерзкие твари несносные
Воздают небесам покаяние.
У костра разудалое лежбище,
В круге пятом не меньше страдания.
Кто вошел – тому нету спасения,
Нет надежды и нет оправдания…


Рецензии