Россия-Родина моя!

Россия, белые берёзы-
Родной мой милый уголок
Прощаясь, вы не прячьте слёзы,
Куда ж нас ветер уволок?
Судьба по-разному уводит
От мест, где жил, родился ты,
Но всё же с Родиной нас сводят
России светлые черты.
Вдали, во сне её увидишь
И вспомнишь сразу те места,
Вдруг всё чужое ненавидишь,
Домой приедешь - красота.
И вот у тоненькой берёзки
Стоишь дыханье затая,
А по щекам стекают слёзки,
Россия-Родина моя!


Рецензии
Спасибо тебе, Иришка, за твою любовь к России!!!
Творческих успехов!

Галина Щербакова   19.06.2007 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!!

Иришка Соколова   26.06.2007 10:43   Заявить о нарушении