О снеге насущном

(зимний сон в летнюю ночь)

Кони. Зима. Гололедица.
Мёрзнет душа на ветру.
Снегом Большая Медведица
Бредит всю ночь наверху.

Белое поле бессонницы
Странного звука полно –
Мчится крылатая конница
Прочь от огней НЛО.

Камнем грядущего прошлого
Ранен сегодняшний день.
Что это – кружево, крошево?..
- Таинство. Чудо. Метель!

=================================
на фото - коллаж Автора


Рецензии