В коротком мгновеньи

 В коротком мгновеньи -
 Сквозит бесконечнть,
 Постым дуновеньем
 Желания в вечность...
 Бредем от порога
 Под выбора гнетом
 Своею дорогой...
 К своим поворотам...
 И малой росинкой
 Измерив пространство -
 Стекаем слезинкой
 В природы убранство...         11.06.2007
 


Рецензии