Холод

Кругом холод

Я вижу, что твориться на твоих улицах город

Тускло горят фонари

Стучат стопори

И девки знают себе цену

В банке с тебя кретин ждут процентов

У власти голодные пасти

И кого они смогут спасти

Набив жопу

Уезжают в Европу

У тебя три высших образования

А мне наплевать

Ведь ты как та ****ь

Кругом проститутки

И это уже не шутки


Рецензии