На земле felible reality feat Feniks

-----------TIAS------------------
Просто скажи,что хочешь видеть
Просто скажи,что хочешь слышать
Нормальная история о том,как была жизнь
Друзья там
А я здесь стою,рядом ты
Сердце бьется, на против другой человек
ТЫ не знаешь его,у всех у нас есть сердце
Невозможно быть рядом,представь на моменты его
Руки в небо подымись,ну подыми
Видно,там солнце звезды в небе
Руки в небо,не осталось чувств
Если б было б,что-то уйти не смогу,не зови
Звонят друзья и осталась темнота
Он был таким, таким как ты и я
Не исключение
Его пинала судьба
Неизбежно
Он не знал где он кто он
НА отрезке жизни

 
--------------DIPS----------------------
Остановилось небо, погасли звезды

Меня уже нету в этом мире

Поздно

Лишь только небо уловило мой последний взгляд

Я не в силах вернуться

Повернуть время назад

Да я бы рад, но увы печален взгляд

И пульса нет, лишь только пустота в ответ

 И только след, на сырой земле, а меня уже в этом мире нет

Меня в этом мире нет

И лишь только фото на стене

Напоминает обо мне

И пустыный взгляд

Не повернуть время назад

И я лечу выше всех преград

 _____________Темный_________________

На земле след

А меня уже в этом мире нет

Только дым, дым сигарет

И я где то рядом

Лежу в тишине под воздействием яда

Уже наплевать что было вчера

Не стонет мое сердце, не стонет душа

Моя душа хотела лишь каплю покоя

Она не нашла его на земли

Только моя пьяная доля

от ДУШЕВНОЙ БОЛИ И НЕ ЧЕГО БОЛЕЕ

Я не хотел видеть смерть

Но смерть всегда была рядом

Проходила мимо, забирала близких

Оставляя в голове только мои мрачные мысли!!!!!

--------------------Feniks------------------------
"Мысли о том, что наш мир и наша жизнь не долговечны
А люди друг к другу не так уж и человечны
Глупые депутаты, кровопролитные войны
А мне хотелось только покоя
А ещё, мысли о том, что, вот, человек живёт
А, что его после ждёт?
Может и не жить?
Может быть, может быть
Но я хотел в этом мире быть
Не получилось
Моё сердце не выдержало остановилось
Конечно не само собой
Ведь я ещё слишком молодой, чтобы умереть от остановки сердца
Я пустил в него пулю из свинца
На меня слишком подействовал этого мира изъян
Наверное я был слишком пьян
И не мог понять,
Что жизнь, слишком драгоценная штука
Чтобы её вот так потерять

Вот, на земле след,
А я лечу к небесам
Там говорят: "Тебе не сюда, тебе в ад"
Виноват сам
Не надо было это делать
Надо было жить, как жил
Но я почему-то с земли уйти решил
Видно такая судьба
Ведь жизнь без счастья не так уж хороша
А со счастьем совсем другое дело
Но теперь лежит на земле моё молодое тело
Пуля в нём и от жизни и капли не осталось
Теперь снята с меня усталость


Рецензии